Huawei

Huawei Watch GT 3 существуют с прошлого года, теперь появилась более модная модель Pro. Как и у предыдущего GT 2 Pro, у этого есть керамическая версия, а также модель Porsche Design.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Huawei GT 3 Pro

Watch GT 3 Pro выпускаются в двух размерах — 46 мм (титан) и 43 мм (керамика). Они имеют 1,43-дюймовые и 1,32-дюймовые AMOLED-дисплеи соответственно. Большая модель обещает до 14 дней автономной работы при обычном использовании (8 дней для активных пользователей), меньшая — 7 дней (4 дня при интенсивном использовании). Скорость зарядки была увеличена на 30%, а 10-минутного пополнения должно хватить на целый день.

Huawei

Цифры водонепроницаемости, как правило, обманчивы, и большинство умных часов не подходят для дайвинга. Это устройство, однако, рассчитано на фридайвинг на глубину до 30 м и имеет несколько функций, которые помогут тренироваться.

Huawei

GT 3 Pro также можно использовать в качестве часов для гольфа, поскольку в них предварительно загружены карты для более чем 300 полей. Всего насчитывается более 100 спортивных режимов, из которых 18 имеют пометку «профессиональные».

Huawei

В часах есть встроенный датчик ЭКГ, который предоставляет гораздо больше данных о сердце, чем обычный датчик сердечного ритма. Также есть монитор кислорода в крови и термометр. В часах также есть отслеживание сна и стресса.

Huawei

Конечно, часы работают под управлением HarmonyOS и оснащены NFC. Они также могут использоваться в качестве ключа от машины.

Huawei

Huawei Watch GT 3 Pro (46 мм, титан) стоят от 380 долларов. У него сапфировое стекло и керамическая задняя крышка. Керамическая версия диаметром 43 мм стоит от 455 долларов и также имеет сапфировое стекло. Наконец, есть модель Porsche Design за 710 долларов, которая сочетается с запатентованной невидимой пряжкой-бабочкой для ремня.

Huawei

46-миллиметровая титановая версия доступна для предварительного заказа в Китае сегодня. Все три версии поступят в продажу 5 мая.

Huawei Band 7

Если нужно что-то более дешевое, Band 7 предлагает отличное соотношение цены и качества — 40 долларов.

Ремешок имеет толщину всего 9,99 мм, тоньше, чем у большинства смарт-браслетов, и весит 16 г. Несмотря на это, заряда батареи хватает на 14 дней обычного использования. Есть функция Always On, но это быстрее разряжает батарею.

Huawei

Браслет оснащен 1,47-дюймовым AMOLED-дисплеем (194×368 пикселей). Для сравнения, Xiaomi Mi Smart Band 6 имеет 1,56-дюймовый дисплей (152×486 пикселей) и толщину 12,7 мм. В любом случае ремешок Huawei может быть представлен в одном из четырех цветовых решений: черном, красном, зеленом и розовом (с золотой рамкой).

Huawei

Помимо обычного мониторинга сердечного ритма есть датчик кислорода в крови, который может работать всю ночь для обнаружения признаков апноэ во сне. Браслет имеет рейтинг водонепроницаемости 5 атм и поддерживает 96 спортивных режимов.

Huawei

Есть две версии браслета — базовая модель за 270 юаней и немного более дорогая модель за 310 юаней с поддержкой NFC.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии