Фитнес-браслет Huawei Band 6 похож на умные часы (huawei band 6 black)

Даже с появлением умных часов умные фитнес-браслеты, появившиеся до появления этих умных часов, продолжали процветать. Помимо различий в программном обеспечении, смарт-браслеты всегда отличались меньшими или, по крайней мере, узкими дисплеями по сравнению с круглыми или квадратными экранами умных часов. Конечно, было несколько отклонений, и последний фитнес-трекер Huawei – один из них. Huawei Band 6 имеет большой дисплей, который, если вы не присмотритесь, можно легко принять за умные часы.

Фитнес-браслет Huawei Band 6 похож на умные часы (34325688071618652343 1280x720 1)

Конечно, линия, отделяющая умные часы от умных браслетов, может быть произвольной, особенно для брендов, которые используют свою собственную ОС, а не что-то вроде Wear OS, которая предназначена только для умных часов, по крайней мере, на данный момент. Huawei Band 6 может не иметь доступа к тем же приложениям, что и специальные умные часы Huawei, но он позволяет пользователям переключаться на разные циферблаты с разными темами.

Эта возможность пригодится с 1,47-дюймовым AMOLED-экраном Huawei Band 6, который, как утверждается, на 148% больше, чем предыдущий фитнес-браслет. В отличие от многих фитнес-браслетов, он также шире, а его общий дизайн создает растянутую атмосферу Apple Watch. Тем не менее, те, кто следит за международным рынком носимых устройств, скорее всего, также увидят следы ДНК Honor Band 6 в его дизайне.

Фитнес-браслет Huawei Band 6 похож на умные часы (huawei band 6 2)

Несмотря на внешний вид, напоминающий умные часы, Huawei Band 6 – это умный фитнес-трекер насквозь. Он также имеет все необходимое для таких устройств, от круглосуточного мониторинга сердечного ритма до круглосуточного отслеживания SpO2. Преимущество большего размера также заключается в том, что он позволяет установить батарею, которая, наряду с более ограниченными функциями ОС, обещает обеспечить две недели безотказной работы.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии