Компания Huami представила новые умные под названием  Zepp Z. Они характеризуются премиальным дизайном и хорошими функциями, что позволяет их назвать высококлассной версией Amazfit GTR 2.

Huami представила новые флагманские умные часы. Они могут снять ЭКГ

Часы получили титановые корпус и кожаный ремешок, придающий им классический вид. Huami подчеркнула, что корпус этих часов полируется в 5 раз дольше, чем других умных часов, стоящих гораздо дороже.

Гаджет получил 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 454×454 пикселей и 50 вариантов циферблата. Питаются часы от аккумулятора на 430 мАч. Заявленное время автономной работы составляет 15 дней.

Huami представила новые флагманские умные часы. Они могут снять ЭКГ

Часы оснастили множеством датчиков для мониторинга здоровья. В частности, есть датчик SpO2, пульсометр, геомагнитный датчик, гироскоп, барометр; акселерометр и др. В будущем выйдет специальная версия этих часов, которая сможет снимать ЭКГ. Пока что она проходит сертификацию в регулирующих органах.

Вдобавок к вышесказанному, часы получили поддержку 12 спортивных режимов и водонепроницаемость до 5 атм. Часы совместимы с с устройствами работающими под управлением Android 5.0 и выше и iOS 10.0 и выше.

Huami Zepp Z поступят в продажу в конце месяце по цене 349 долларов.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram