Amazfit GTR 2

Сегодня Huami подтвердила, что 12 октября будет проводить глобальную ежегодную конференцию по запуску новых продуктов Amazfit 2021, на которой компания представит носимые устройства серии Amazfit GTR 3 и Amazfit GTS 3. Как видно из названия, устройства будут продолжением умных часов серий Amazfit GTR 2 и GTS 2, выпущенных в прошлом году.

Несмотря на то, что компания не раскрыла характеристики грядущих носимых продуктов, некоторые подробности уже известны из-за утечек. GTR 3 недавно был замечен в базе данных бразильского регулятора Anatel под номером модели A2035, демонстрируя тот же круглый корпус, что и его предшественник, и две кнопки с правой стороны.

Huami Amazfit выпустит умные часы GTR 3 и GTS 3 уже 12 октября (Huami Amazfit Launch Event Oct 2021)

Как и многие другие умные часы, эти будут поддерживать мониторинг сердечного ритма и датчик кислорода в крови. Еще неизвестно, обновит ли компания датчик частоты сердечных сокращений, включив в него измерение артериального давления.

Также утверждается, что Amazfit GTR 3 водонепроницаем до 5 атм и питается от аккумулятора емкостью 440 мАч, чего должно быть достаточно, чтобы устройство работало около двух недель без подзарядки.

Чтобы узнать больше об этих грядущих гаджетах Amazfit, включая функции, спецификации, цены и доступность, нам придется дождаться официального запуска, который запланирован через пару недель.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии