Новая гарнитура HTC Vive Flow появится на этой неделе (20181125082337 30)

HTC, согласно отчету Protocol, планирует выпустить новую гарнитуру VR на этой неделе, а также работает над собственным виртуальным миром, похожим на метавселенную.

Сообщается, что это автономная гарнитура виртуальной реальности под названием Vive Flow, которая предназначена для использования в качестве устройства для потребления мультимедиа, «с доступом к некоторым казуальным играм», — сообщает Protocol. Однако он не будет поставляться с контроллерами и будет менее мощным, чем Oculus Quest 2. Сообщается, что Vive Flow будет анонсирован на мероприятии HTC 14 октября, что имеет смысл, поскольку слоган мероприятия HTC — «Go with the Flow».

Новое пространство метавселенной, по-видимому, называется Viveport Verse. Согласно доступной нам информации, вы сможете создать свой собственный 3D-аватар и исследовать «различные события». Но в пространстве также будет «демонстрационный зал NFT» и пользовательский контент, который скоро станет доступен.

Однако для посещения Vivepoint Verse устройство виртуальной реальности, похоже, не понадобится; на сайте говорится, что он будет совместим с настольными устройствами: ноутбуками, мобильными устройствами, планшетами и гарнитурами виртуальной реальности.

Неясно, чем это новое пространство Viveport Verse будет отличаться от Vive Sync. Похоже, что Viveport Verse может быть скорее серией виртуальных миров, похожих на Horizon Worlds в Facebook.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии