ITZine.ru

Около семи лет назад HTC была одним из самых важных производителей смартфонов Android. Компания первой сделала ставку на конструкцию из алюминиевого сплава и концепцию Ultra-Pixel. Тем не менее, бренд не смог последовать за конкурентами во время роста китайских производителей смартфонов.

Теперь HTC всё ещё пытается стать актуальным на рынке. Сообщается, что компания работает над новым смартфоном, и благодаря инсайдеру @LlabTooFeR, есть некоторые подробности об новом телефоне, получившем название HTC Desire 20 Pro.

По его словам, новый телефон имеет кодовое название Bayamo и будет носить прозвище HTC Desire 20 Pro. Более того, устройство будет поставляться с верхним левым набором камер, который напоминает Mi 10. В то время как спереди, устройство будет похоже на OnePlus 8. Таким образом смартфон выглядит как большинством телефонов 2020 года. И последнее, но не менее важное: смартфон имеет разъем для наушников 3.5.

Более того, на GeekBench был замечен смартфон, который предположительно является Desire 20 Pro, со спецификациями среднего уровня. По-видимому, оценки в значительной степени похожи на то, что ожидалось увидеть от устройства среднего уровня. В списке GeekBench указано, что продукт оснащён Snapdragon 665. Телефон работает с 6 ГБ оперативной памяти и имеет Android 10 на буксире.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram