Компания Honor представила новую серию Smart-TV телевизоров Honor X1. Отметим, что это уже не первые телевизоры компании. В прошлом году компания также выпустила Honor Vision, а ещё ранее компания представила телевизор Honor Smart Screen.

Компания представила телевизор в трёх вариантах с диагоналями 50, 55 и 65 дюймов. Разрешение экрана во всех трёх устройствах составялет 4К. При этом сам экран выполенен с тонкими рамками. К слову, площадь покрытия дисплея составялет 94 процента.

По словам представителей компании, телевизоры оснащены качественным экраном и звучаним. Как и в некоторых других Smart-TV, в Honor X1 также присутствует искуственный интеллект для улучшения качества изображения. Также компания заявила, что телевизор сможет обеспечить плавную работу видео-материала в разрешении 8К.

Стоит отметить, что телевизор оснащён фирменным процессором Honghu 818 и двумя гигабайтами ОЗУ. Количество постоянной памяти составляет всего 16 гигабайт. Все три телевизора Honor уже доступны для предзаказа, правда, пока только в Китае. Стартовая цена на устройства – от 323 долларов.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram


Leave A Reply