Honor

Honor представила смарт-часы Watch 4 Pro. Они оснащены 1,5-дюймовым LTPO AMOLED-дисплеем с функцией Always-on Display (AOD), стильной рамкой из нержавеющей стали и поддержкой eSIM с возможностью подключения к LTE.

Часы Watch 4 Pro обладают водонепроницаемостью 5ATM, что делает их пригодными для плавания в бассейнах, а также оснащены GPS, NFC и Bluetooth 5.2. Встроенные динамик и микрофон позволяют совершать звонки прямо с запястья, а также передавать музыку на беспроводные наушники прямо с часов. Honor Watch 4 Pro оснащены операционной системой MagicOS 7.2.

Компания добавила восьмиканальный оптический датчик, который позволяет отслеживать частоту сердечных сокращений и уровень SpO2. Часы также поддерживают функции отслеживания сна и стресса, а также все стандартные спортивные режимы. Watch 4 Pro оснащены аккумулятором емкостью 480 мАч, который, по заявлению Honor, способен проработать до 10 дней при обычном использовании и до 3 дней в режиме eSIM. Также поддерживается беспроводная зарядка мощностью до 4,5 Вт.


Watch 4 Pro выпускаются в черном, коричневом и темно-зеленом цветах. Цена начинается с 220 долл. США за версию с силиконовым ремешком, а за версию с кожаным ремешком придется заплатить на 27 долл. США больше. Открытые продажи в Китае начнутся 16 октября. О планах выхода на международный рынок Honor пока не сообщает.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии