Сегодня компания Harman, занимающаяся производством аудиотехники, представила разом три новых новых устройства. По сути, все три устройства – это портативные колонки, отличающиеся своими габаритами, ценником и качеством звука.

Два из трёх устройств компания представила под брендом JBL. Третье устройство же вышло под собственным брендом Harman.

IFA 2020. Harman и JBL показали три новых модели портативных колонок

Первой новинкой стала огромная портативная колонка JBL PartyBox 310, которая является идейным продолжением колонки JBL PartyBox 300, релиз которой состаялся ещё 2 года назад. Как мы уже отметили, устройство обладает довольно большими габаритами: вес колонки составляет около 15 килограмм.

Несмотря на это, колонка имеет отличное качество звучания при максимальной мощности 240Вт. Колонка оснащена системой диодной подсветки, а её время автономной работы составляет около 18 часов активного прослушивания.

IFA 2020. Harman и JBL показали три новых модели портативных колонок

Вторая новинка JBL Partybox On-The-Go – это всё также большое устройство, однако тут габариты всё-же чуть меньше. Устройство оснащено плечевым ремнём для более удобного переноса устройства. Мощность динамиков составляет 100Вт, а время автономной работы устройства – около 6 часов активного прослушивания. Стоит отметить, что новинка также получила защиту от брызг воды и пыли по стандарту IPx4.

Третье устройство вышедшее под названием Harman Citation 2020 уже чуть поинтереснее. Оно намного компактнее предыдущих моделей, имеет всё так-же качественное звучание и по совместительству, обладает необычным дизайном.

IFA 2020. Harman и JBL показали три новых модели портативных колонок

Из интересного, стоит отметить, что новинка может транслировать контент как при помощи Wi-Fi (через Chrome Cast или AirPlay), так и при помощи Bluetooth. Аккумулятор устройства рассчитан на 8 часов воспроизведения. В само устройство также встроен Google Assistent для более лёгкого управления устройством.

Все три новинки поступят в продажу на период с 2020 по 2021 год. Цены на все три модели портативных колонок Harman пока держит в секрете.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram