Harman Kardon выпустила портативную колонку Esquire Mini 2 в России (hk esquire mini2 black lifestyle02)

HARMAN, дочерняя компания Samsung Electronics, представила в России портативную акустическую систему премиум-класса с функцией конференц-связи Harman Kardon Esquire Mini 2. Новинка воплощает изысканность и мобильность в элегантном алюминиевом корпусе с отделкой из натуральной кожи. 

Harman Kardon выпустила портативную колонку Esquire Mini 2 в России (hk esquiremini2 back copperbrown 1605x1605px e1553086858334)

«Harman Kardon Esquire Mini 2 – продолжение очень успешной модели от знакового бренда, которая получила внимание не только как безупречная колонка для путешественников, но и как стильный аксессуар для бизнес-аудитории. Новая модель сохранила форм-фактор и все основные функции, при этом получив улучшения по всем параметрам и более современный образ», – Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Harman Kardon выпустила портативную колонку Esquire Mini 2 в России (harman kardon esquire mini 2 lifestyle image bronze)

Harman Kardon Esquire Mini 2 – идеальный спутник в путешествии или деловой поездке: колонка легко поместится в портфеле или сумочке, и всегда готова к воспроизведению музыки или организации конференц-связи. Входящий в комплект кожаный чехол для транспортировки позволит сохранить устройство в безупречном виде. Не смотря на компактные размеры, новинка не допускает никаких компромиссов в качестве звука: специально разработанные мощные сверхтонкие динамики гарантируют мощное и чистое звучание в лучших традициях бренда Harman Kardon. 

Harman Kardon выпустила портативную колонку Esquire Mini 2 в России (hk esquire mini2 white lifestyle03)

В дополнении к элегантному дизайну и фирменному звуку Esquire Mini 2 оснащена встроенным высокоточным микрофоном с двойным сенсором и шумоподавлением для обеспечения кристально чистой конференц-связи в офисе и за его пределами. Новинка укомплектована аккумулятором объемом 2200 мАч, который рассчитан на 10 часов беспрерывной работы и подключается к сети по стандарту USB Type‑C. Встроенный порт USB для быстрой зарядки остальных устройств позволит всегда оставаться на связи. 

Широкий выбор цветовых решений гарантирует точное попадание в любой образ и любую обстановку, позволяя рассматривать функциональный гаджет как личный аксессуар. Harman Kardon Esquire Mini 2 будет доступна в угольно-чёрном, серебряном, бронзовом исполнении, а также вариантах «синяя сталь» и «розовое золото». Рекомендованная розничная цена: 9 990 рублей. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии