Грядущий Huawei Enjoy 20e получит Snapdragon 460 (Huawei P20 63)

Соединенным Штатам удалось значительно усложнить жизнь Huawei, и компании даже пришлось продать Honor. Тем не менее, есть некоторые обнадёживающие новости для китайской компании. Итак, на этой неделе Qualcomm официально подтвердила, что получила лицензию от властей США, дающую зелёный свет на поставку чипов Huawei.

Правда, речь идёт исключительно о процессорах с поддержкой только 4G. Но теперь Huawei следует использовать любую возможность, чтобы подняться на прежний уровень. Поэтому компания с радостью согласится купить чипы Qualcomm 4G, и уже есть информация о том, какая партия процессоров будет закуплена первой.

Грядущий Huawei Enjoy 20e получит Snapdragon 460

Речь идёт о чипе Snapdragon 460, который будет установлен в Huawei Enjoy 20e. Это довольно новый и свежий процессор от Qualcomm, созданный с использованием 11-нанометрового техпроцесса. Кроме того, чип имеет восемь процессорных ядер Kryo 240 с пиковой частотой 1,8 ГГц и видеоускоритель Adreno 610.

Грядущий Huawei Enjoy 20e получит Snapdragon 460 (Chinese leaker Arsenal)

Известно, что Huawei Enjoy 20e предложит 4/6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ внутренней памяти, аккумулятор на 5000 мАч с мощностью зарядки 10 Вт и экран HD +. Аппарат представляет собой бюджетный смартфон. Поэтому неудивительно, что гаджет будет заключён в пластиковый корпус. Ценник на Huawei Enjoy 20e предположительно будет начинаться от 183 долларов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии