Google

Есть большая вероятность, что умные часы Google, о которых давно ходят слухи, будут называться «Pixel Watch». IT-гигант подал документы в Бюро по патентам и товарным знакам США на регистрацию товарного знака «Pixel Watch». В своем заявлении компания указала, что это название предназначено для «охватывания категорий умных часов», «носимых компьютеров по типу умных часов», а также чехлов, ремешков и ремешков для умных часов.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Google

Заявка на товарный знак не содержала дополнительных сведений об устройстве. Но, основываясь на предыдущих слухах и утечках рендеринга, первые умные часы собственной разработки компании будут иметь круглый дисплей без рамок. Ожидается, что в них будет датчик сердечного ритма и другие функции, которые есть в устройствах Fitbit. Google приобрел компанию в 2021 году. Сообщается, что устройство будет стоить дороже, чем Fitbit, и станет настоящим конкурентом Apple Watch. Также ожидается, что смарт-часы будут работать под управлением Wear OS 3, будущей платформы носимых устройств IT-гиганта, которая появится только в нескольких современных умных часах.

Джон Проссер ранее заявлял, что Google планирует выпустить свои первые умные часы 26 мая. Это не кажется маловероятным, поскольку дата совпадает с ежегодной конференцией I/O. Однако, как указывает 9to5Google, перед запуском устройства Google необходимо пройти еще несколько нормативных барьеров. Поскольку устройство еще не было замечено в списках Федеральной комиссии по связи и Bluetooth SIG, 26 мая может быть слишком ранним сроком для презентации.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии