google pixel watch

Инсайдеры утверждают, что Google планирует выпустить свои первые умные часы под кодовым названием Rohan в 2022 году. Wear OS будет привлекательным устройством с круглым дисплеем, но без физической панели.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Rohan будет относительно типичными умными часами с датчиком сердечного ритма и аккумулятором, который по-прежнему требует ежедневной зарядки. В нем будут использоваться фирменные ремешки для часов. Источник после разговора с The Verge, заявил, что часы будут «стоить больше, чем Fitbit», и станут конкурентом Apple Watch.

Google Pixel Watch

Программное обеспечение может быть самой важной особенностью. Подобно телефонам Pixel, Rohan будет служить «витриной» для платформы Google — в данном случае Wear OS 3. Умные часы представят покупателям, чтобы показать — на что способна Wear OS. А партнерам это даст ориентир для дальнейшей работы.

Samsung Galaxy Watch Active 4

Концепция может быть не новой. Google якобы отказался от первой попытки выпуска официальных часов в 2016 году и вместо этого доверился сторонним предложениям Fossil, LG и других. Теперь компания движется вперед, поскольку не только завершился процесс приобретение Fitbit, но и объединилась команда носимых устройств с Fitbit.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии