Рад узнать, что Google запланировал на 2019 год? Вы не одиноки – японская газета Nikkei опубликовала отчет об амбициях Google на 2019 год, в котором рассказывается о целой серии новых устройств, включая больше телефонов Pixel, чем когда-либо прежде, новый Google Home и умные часы под брендом Google.

Основная идея заключается в том, что Google стремится быстро увеличить количество предлагаемого оборудования. В настоящее время Google предлагает свои телефоны Pixel, линейку умных домов Google Home и несколько других устройств, включая корпоративный ключ безопасности Titan. Тем не менее, 2019 год может стать годом, когда Google повысит свой уровень, предложив потребителям гораздо больше физических гаджетов.

Google может выпустить умные часы и несколько телефонов Pixel в 2019 году

Одно из самых значительных упоминаний относится к бюджетным версиям серии Pixel 3. Отчет Nikkei не раскрывает многого, чего мы еще не знали, за исключением того, что Google намерен использовать эти телефоны, чтобы «возглавить» расширение своего оборудования в этом году. Это означает, что мы увидим их раньше всего, и это нас взволновало. Но не беспокойтесь, если вы фанат аппаратного обеспечения премиум-класса – в отчете также говорится, что Google планирует выпустить линейку Pixel 4 в этом году, и мы ожидаем, что мы увидим это в октябре, как обычно.

Но Google явно не намерен останавливаться на достигнутом. В докладе также упоминаются умные часы Wear OS, предназначенные для Apple Watch – предположительно долгожданных часов Pixel – и новой камеры безопасности. Камера, скорее всего, будет продуктом Nest, так как Google приобрела компанию-стартап в 2014 году.

Google может выпустить умные часы и несколько телефонов Pixel в 2019 году

Также интересно упомянуть о новом продукте Google Home – без каких-либо указаний относительно того, каким может быть этот продукт. Со стандартными Google Home, Home Mini, Home Max и недавно выпущенным Home Hub в линейке Google Home есть большая часть базовых возможностей, поэтому возможно, что это будет обновленная модель для Google Home, а не новый продукт. Тем не менее, мы не будем ничего сбрасывать со счетов на этом раннем этапе.

Большинство глаз в настоящее время прикованы предстоящему событию Galaxy Unpacked, которое состоится 20 февраля, и ежегодному шоу MWC 2019, которое пройдет в конце февраля, поэтому мы не ожидали услышать что-либо от Google до конца этого года. Google действительно появляется на MWC почти все годы, но обычно только для анонса нового программного обеспечения. Однако этот год может отличаться от этого предполагаемого «расширения оборудования» от Google.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram