Garmin

Компания Garmin представила новую линейку умных часов с солнечной батареей — Fenix ​​7, а также ещё одну модель — Epix Gen 2. Давайте подробнее рассмотрим каждый гаджет.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

У Garmin Fenix ​​7 самый маленький циферблат из трёх, его диаметр составляет 42 мм. У Fenix ​​7S диаметр составляет 47 мм, а у Fenix ​​7X — 51 мм. Все три устройства получила улучшенную солнечную батарею, по сравнению с моделью Fenix ​​6X Pro.

Garmin

Из-за улучшений в аккумуляторе соответственно увеличилось и время автономной работы. В базовой модели оно составляет от 136 до 286 часов, в модели 7S — от 90 до 162 часов, а в премиальной модели 7X — до 578 часов.

Разумеется, во всех трёх устройствах есть функции необходимые для отслеживания показателей здоровья и несколько спортивных режимов. Garmin Fenix ​​7 будет продаваться за 700 долларов, Fenix ​​7S оценили в 900 долларов, а самые топовые часы Fenix ​​7X будут стоить 1000 долларов.

Garmin выпустила умные часы, заряжающиеся от солнца (Garmin EPIX)

Ещё одной новинкой производителя стали часы Epix Gen 2. Они получили OLED-экран, циферблат диаметром 47 мм и автономность до 16 дней. В отличие от серии Fenix ​​7, в них нет встроенной солнечной батареи.

Цена часов зависит от версии. Epix Gen 2 со стальным корпусом и стеклянным циферблатом оценили в 900 долларов, а версия с сапфировым циферблатом и титановым корпусом стоит 1000 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии