Компания Garmin обновила последнюю версию своих часов Forerunner (o06acpzrjn4o408csw88840occ408g)

Можно сказать, что компания Garmin заработала популярность благодаря устройствам GPS-навигации, например, носимые часы Garmin пользуются большим спросом у спортсменов. На протяжении долгого времени велись проблемы над устранением проблем с видимостью под прямыми солнечными лучами, например, с использованием дисплеев с памятью в пикселях вместо традиционных ЖК-дисплеев, а теперь Garmin обновляет свою линейку беговых моделей, выпустив новые умные часы Forerunner 265 и 965, которых имеют новые AMOLED-экраны.


Forerunner 265 и 965 являются первыми в своем роде часами, предлагающими дисплеи AMOLED, демонстрирующие свои лучшие функции на более ярком экране. Несмотря на всю новизну, могут возникнуть и проблемы, поскольку эти панели не всегда пользуются хорошей репутацией среди пользователей, которые предпочитают читать под прямыми солнечными лучами и уделяют приоритетное внимание времени автономной работы. Вероятно, это может затруднить продажу моделей Forerunner 265 и 965.

Forerunner 265 — это легкие умные часы среднего уровня с GPS-подключением, созданные на основе прошлогодней модели. Они поставляется в двух размерах: Forerunner 265 имеют размер 46 мм, а 265S имеют размер 42 мм. Что касается времени автономной работы, 265S работает до 24 часов в режиме GPS и до 15 дней в режиме часов. Forerunner 265 сокращает это время до 20 часов GPS и до 13 дней с отключенным GPS. Обе версии часов имеют множество общих функций, таких как датчики SpO2 для измерения насыщения крови кислородом, возможность отслеживания сна и показатели производительности, а также есть два варианта адаптивных тренировок: рекомендуемые ежедневные тренировки, основанные на информации о гонках, введенной в календарь Garmin Connect, и бесплатные планы Garmin Coach. На часах можно хранить музыку или использовать их для бесконтактных платежей.


Forerunner 965 предлагает те же основные возможности отслеживания состояния здоровья, что и более дешевый 265, но с добавлением нескольких эксклюзивных функций, например, выносливость в реальном времени, подробные показатели лазания, тепловую адаптацию и коэффициент нагрузки. Модель старшего класса имеет 1,4-дюймовый AMOLED-экран, легкую титановую рамку и размер корпуса 47 мм. В отличие от Forerunner 265, Forerunner 965 обещает до 31 часа автономной работы в режиме GPS, который можно продлить до 23 дней, переключившись в режим часов. Forerunner 955 заявил о времени работы до 42 часов в режиме GPS и до 15 дней в режиме часов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии