В Galaxy Watch 4 теперь есть интернет-браузер Samsung (galaxy watch 4 11)

Одна из последних вещей, которую вы, вероятно, хотели бы делать на умных часах, — это читать тяжелый текстовый фрагмент контента, будь то длинное электронное письмо, книга или веб-сайт. Однако все эти варианты использования могут происходить несколько раз в течение жизни пользователя умных часов, и, вероятно, обнадеживает знание того, что они могут это сделать, если им действительно нужно. Конечно, для этого вам понадобится подходящее приложение, и Samsung только что выпустила версию своего довольно популярного интернет-браузера для умных часов для своей последней серии Galaxy Watch 4.

Интернет Samsung для умных часов существует уже довольно давно, так что это может не быть новостью для владельцев умных часов Samsung Gear и Galaxy. Хотя на самом деле просматривать веб-страницу на таком маленьком экране ужасно неудобно, Samsung Internet, по крайней мере, предлагает возможность сделать это в случае, если электронное письмо или сообщение требуют быстрой проверки на каком-либо веб-сайте.

В Galaxy Watch 4 теперь есть интернет-браузер Samsung (samsung internet wear os 1280x720 1)

Однако новым в этом выпуске является поддержка Wear OS, на которой работают Galaxy Watch 4 и Galaxy Watch 4 Classic. Предыдущие версии приложения существовали только в мире умных часов Samsung на базе Tizen, поэтому эта версия знаменует собой последнюю попытку компании перенести свои приложения на свою версию Wear OS. Некоторые из них включали приложение Walkie Talkie, которое на самом деле является первым для Wear OS, по крайней мере, в том, что касается OEM-приложений.

Несмотря на удобство наличия веб-браузера на запястье, приложение Samsung для умных часов в Интернете по иронии судьбы загружает только настольную версию веб-страниц, а не более удобный макет для мобильных устройств. Он полагается на жесты смахивания для навигации по веб-странице, но вы можете по крайней мере ущипнуть, чтобы увеличивать или уменьшать масштаб определенных областей. Приложение предлагает голосовой поиск и закладки, чтобы избавить вас от необходимости вводить текст.

В то время как Samsung Internet действительно перешла на Wear OS, пользователи умных часов других производителей не должны надеяться. Хорошо это или плохо, но рынок Wear OS может вступить в новую фазу в истории носимых платформ, когда появится больше эксклюзивных приложений для умных часов. В этой гонке Samsung может быть лидером, поскольку у нее есть ресурсы и опыт в разработке приложений для носимых устройств гораздо дольше, чем у таких компаний, как Fossil или Mobvoi.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии