fbpx

Складная телефонная сага продолжается до сих пор. В тот момент, когда дела с новой версией Galaxy Fold, казалось, шли хорошо, AT&T отменила предварительные заказы и сообщила клиентам, что они могут сделать заказ снова, когда Samsung наконец объявит о новой дате. Слухи утверждают, что Samsung будет делать объявление в ближайшие несколько недель. Но теперь говорят, что это не так.

Galaxy Fold не выйдет в следующем месяце вопреки слухам

С другой стороны, «ближайшие недели» могут означать что угодно, поэтому, вероятно, Samsung никогда не указывал конкретную дату для объявления. DJ Кох, однако, сообщил СМИ, что Galaxy Fold снова увидит свет в июле. Сообщается, что это не так, говорит другой чиновник.

По словам источника, если бы у Samsung были планы на перезапуск в июле, он уже готовился бы к такому огромному событию. Судя по всему, внутри компании нет движения, намекающего на это. Тем не менее, это также может быть сдержанным объявлением, учитывая, сколько проблем он получил за первое громкое событие.

Galaxy Fold не выйдет в следующем месяце вопреки слухам

Понятно, что Samsung тратит время на то, чтобы все исправить, но быстро теряет возможность запустить Galaxy Fold. Дальнейшие задержки вызывают сомнения в его способности исправить структурные проблемы первого складного смартфона. И не только потребители и наблюдатели, но даже его партнеры по розничной торговле и перевозчики теряют веру.

К счастью или к сожалению, Samsung не одинока в этом затруднительном положении. Huawei также отложила запуск Mate X до сентября, как из-за опасений, так и из-за продолжающейся борьбы с запретом США. Это дает другим OEM-производителям достаточно времени, чтобы учиться на ошибках этих двух компаний и, надеюсь, не повторять их.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.