Фабрики Focxonn, на которых производятся iPhone и другие продукты, закрылись из-за коронавируса. Компания пообещала вскоре открыть хотя бы половину производства. Однако, теперь Foxconn говорит, что её китайские фабрики вернутся в обычный режим уже к концу марта.

Как сообщает Reuters, во вторник председатель совета директоров Foxconn Лю Янг-Вэй (Liu Young-Way) провел онлайн-конференцию для инвесторов, на которой объявил о своем плане. Не уточняя цифр, он также сообщил, что более половины регулярной сезонной рабочей силы уже возобновили работу.

Компания Foxconn планирует возобновить производство к концу марта

“Профилактика вспышек, возобновление работы и производство являются нашим главным приоритетом”, – сказал Янг-Вэй.

Янг-Вэй также сообщил инвесторам, что значительных проблем в цепочке поставок не осталось, и что компания Foxconn помогает своим поставщикам возобновить работу самостоятельно.

Первоначально компания Foxconn заявила в первые дни вспышки коронавируса, что она не пострадает, так как сможет перенести производство на альтернативные площадки.

Компания Foxconn планирует возобновить производство к концу марта

Совсем недавно компания заявила, что вспышка отразится на ее прибыли за год, и, согласно данным Reuters, акции Foxconn до сих пор упали более чем на 10% в этом году. iPhone компании Apple и iPhone 11 Pro производится на заводе Foxconn в Чжэнчжоу, в то время как разработка для “iPhone 12”, как сообщается, осуществляется на своем предприятии в Шэньчжэне. И Foxconn, и Apple, были очень “осторожны” с заявлениями об открытии заводов и магазинов в феврале и марте.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии