Fossil

Fossil представила гибридные смарт-часы следующего поколения для тех, кто предпочитает более классический внешний вид с некоторыми функциями современных смарт-часов. Gen 6 Hybrid берет элементы дизайна от других умных часов Gen 6 и включает больше технологий в аппаратном обеспечении.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Есть два дизайна: Machine и Stella. Первый имеет размер корпуса 45 мм с текстурированной рамкой и доступен в черном, дымчатом и серебристом цветах. Stella представляет собой меньший корпус диаметром 40,5 мм с более женственными цветовыми решениями, включая розовое золото, серебро и двухцветный. Обе модели имеют сменные ремешки (18 мм и 24 мм соответственно) из разных материалов, включая трехзвенный металлик и классические кожаные или силиконовые ремешки.

Fossil

В дополнение к двухнедельному времени автономной работы и физическим стрелкам, указывающим время, также есть поддержка отслеживания сна и шагов, уведомлений, настраиваемых циферблатов, непрерывного мониторинга частоты сердечных сокращений и тренировок, а гибрид Gen 6 теперь имеет отслеживание SpO2. Также новинкой является встроенный микрофон с поддержкой Amazon Alexa.

Fossil

Кроме того, Fossil выпустила переработанное приложение-компаньон для умных часов для Android и iOS с улучшенными параметрами персонализации и более полной панелью данных о фитнесе. Новое приложение также будет работать со старыми умными часами Fossil Hybrid, поэтому владельцы смогут начать пользоваться преимуществами нового пользовательского интерфейса приложения.

Гибрид Fossil Gen 6 будет доступен 27 июня на официальном сайте или в розничных магазинах по цене 229 или 249 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии