Флагман Realme Race на Snapdragon 888 станет первым смартфоном новой линейки компании (Realme Race 3)

По заявлению компании, Realme Race станет первым смартфоном на чипсете Qualcomm Snapdragon 888. А выпуск смартфона запланирован на начало 2021 года.

Флагман Realme Race на Snapdragon 888 станет первым смартфоном новой линейки компании (Realme Race)

Сюй Ци, вице-президент и президент Realme China заявил, что Realme Race будет иметь «привлекательный дизайн». Также сегодня генеральный директор Realme сообщил, что Realme Race станет началом новой линейки компании. Сюй Ци пояснил, что «Гонка» – это всего лишь кодовое название устройства и линейка будет носить совершенно новое коммерческое название.

Флагман Realme Race на Snapdragon 888 станет первым смартфоном новой линейки компании (Realme Race 1)

К сожалению, Сюй Ци не указал конкретные сроки выпуска нового смартфона. По слухам, Realme Race выйдет до 15 февраля. Так или иначе, многие инсайдеры сходятся во мнении, что ждать не придётся дольше первого квартала 2021 года.

Флагман Realme Race на Snapdragon 888 станет первым смартфоном новой линейки компании (Realme Race 2)

В начале месяца мы уже смотрели рендеры Realme Race. У смартфона должна быть стеклянная задняя панель с загнутыми краями. Кроме того, будет круглый модуль камеры с выдвинутой светодиодной вспышкой. В дополнение к Snapdragon 888 Realme Race будет оснащён 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ внутренней памяти, а прошивка будет Realme UI 2.0 на базе Android 11.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии