fbpx

Fitbit незаметно выпустил новый трекер активности, но не надейтесь купить его самостоятельно. Новый Inspire — это фитнес-трекер, предназначенная для компаний, которые планируют массово использовать носимые устройства, будь то поставщик медицинского страхования или просто корпорация, которая хочет, чтобы сотрудники оставались активными. Этот гаджет без излишеств. Базовая версия не делает ничего, кроме отслеживания активности и уведомлений, в то время как Inspire HR добавляет мониторинг сердечного ритма и GPS. Цена устройства точно не известна, однако это самое дешевое устройство компании.

Последний трекер Fitbit Inspire нельзя будет купить

Это, вероятно, не очень важно для вас, но Inspire может стать главным устройством Fitbit в ближайшем будущем. Хотя Fitbit недавно вернулся к прибыли благодаря своим умным часам Versa, глава компании Джеймс Парк заявил CNBC в интервью, что его бизнес все больше зависит от крупных сделок. Простой трекер, такой как Inspire, делает бизнес более привлекательными, даже если людям не нравится мысль о том, чтобы носить бюджетный трекер, чтобы порадовать своих работодателей или снизить свои страховые взносы.

У технической фирмы может не быть большого выбора, учитывая конкуренцию. Несколько страховщиков уже предлагают Apple Watch в качестве льготы активным клиентам, для начинающих. Хотя аппаратное обеспечение Apple относится к другому ценовому классу, оно может лишить Fitbit важных сделок. Inspire явно придётся по вкусу компаниям, которые хотят пропагандировать здоровый образ жизни, но не хотят платить много денег.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Свежие материалы