ITZine.ru

На данный момент мы совсем немного знаем о новых iPhone 12 версии. Тем не менее, первые известия о новинках Apple уже появляются в интернете. Мы уже писали некоторые подробности о iPhone 9 (или, что также вероятно, смартфон получит название SE2). Сейчас же появилась информация о 12 линейке смартфонов. Судя по свежим данным, в плане дизайна гаджеты не поменяются. А вот что касается начинки, то тут нововведений будет достаточно.

Все подробности о грядущем iPhone 12

Например, судя недавним утечкам, наибольшее внимание Apple собирается уделить камерам смартфона. Пока известно лишь, что Apple уже разработала первые прототипы 64-мегапиксельных камер для новых гаджетов. Кроме того, планируются работы по улучшению ночного режима в смартфонах. Также в планах компании добавить поддержку ночного режима на телефото-объективе и фронтальной камере.

Кстати, в сети появились слухи о Product Red-версии смартфона.

Впрочем, на данный момент достоверно известно лишь о наличии 5G модема в новых смартфонах. Также изменения коснуться аккумулятора смартфона. В 12 Pro Max версии ёмкость батареи составит около 4400мАч, в отличие от 3969мАч в 11 Pro Max.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram