Ezviz выпустил дверной замок L2 с функцией сканирования отпечатков пальцев (192601727 3617637461673612 703753673043206137 n)

Ezviz расширил свой ассортимент продуктов для умного дома, включив в него замок с функцией сканирования отпечатка пальца. Недавно выпущенный смарт-замок L2 демонстрирует ключевую цель компании — обеспечение безопасности покупателей. Он полностью меняет систему доступа в дом, так как имеет четыре способа отпирания двери, а также выполняет функцию классического дверного звонка. Более того, замок помогает защитить дом от потенциального взлома благодаря комплексу функций: автоматической блокировке и сигнализации.

Люди зачастую забывают ключи от дома, поэтому система Ezviz L2 обеспечивает постоянный доступ в помещение с помощью отпечатков пальцев, кодов или бесконтактных карт. Владельцы домов могут сканировать свои отпечатки пальцев для быстрой аутентификации, которая обеспечивает конфиденциальность. Когда друзья и родственники приходят в гости, они могут просто ввести код безопасности на сенсорной панели, чтобы войти в дом. Кроме того, пользователи могут использовать бесконтактные карты (которые входят в комплект) для быстрой разблокировки. Для тех, кто ностальгирует по звенящим звукам тяжелых брелоков, L2 сохраняет возможность использования механических ключей в экстренных случаях. Владельцы также могут использовать ключи, когда в замке разрядится батарея или возникнет неисправность.

Ezviz выпустил дверной замок L2 с функцией сканирования отпечатков пальцев (ezviz l2 smart lock)

Так как главный приоритет компании — безопасность клиента, умный замок L2 гарантирует покупателям надежную защиту. Например, в случае преследования или слежки, пользователи могут набрать случайную цепочку цифр до 20 символов, чтобы открыть дверь, при условии, что строка содержит полноразмерный правильный пароль. После входа в дом L2 автоматически запирается и позволяет осуществить двойное запирание простым поднятием ручки изнутри. Если злоумышленник попытается силой поддеть замок для его снятия, раздастся громкий сигнал тревоги, предупреждая владельцев и отпугивая тем самым преступников.

Для повышения функциональности в L2 встроен дверной звонок, который издает звук громкостью до 65 дБ, чтобы домовладельцы знали, когда можно подойти к двери. Звук дверного звонка можно настроить в зависимости от личных предпочтений: установить высокий, низкий уровень громкости или вовсе отключить его.

Для долговечной работы и упрощения установки замок L2 работает от четырех щелочных батареек типа АА, которые гарантируют работу до 10 месяцев, если замок используется 10 раз в день. При низком уровне заряда он будет издавать звуковой сигнал в тот момент, когда пока клавиатура активирована и доступна для использования. В случае неожиданного отключения питания L2 также позволяет осуществлять экстренную зарядку через разъем micro-USB с помощью power-bank.

«Замок с функцией сканирования отпечатков пальцев L2 — это продукт для всех, включая жителей города, проживающих в квартирах, и семей, которые хотят обеспечить дополнительную защиту для своих близких», — говорит Лулу Ке, продакт-менеджер линейки Smart Lock. «Мы разработали замок, объединяя элегантный дизайн вместе с чувством индивидуальной защиты, чтобы продемонстрировать наше стремление к более безопасному и универсальному стилю жизни».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии