Dyson выпустила наушники Dyson Zone с очистителем воздуха (hero image.fill .size 1248x702.v1648591809)

Компания Dyson, которая известна своими пылесосами, анонсировала новый продукт: наушники. Они подключаются к очистителю воздуха, похожему на маску киборга! Давайте объясним. Сегодня Dyson представила Dyson Zone, которая действительно представляет собой пару наушников, которые прикрепляются к маленькому очистителю воздуха, который покрывает область носа и рта. Это первый шаг Dyson в мир аудиотехники и первый носимый очиститель воздуха.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Dyson Zone направлены как ​​​на борьбу с шумом, так и с загрязнением воздуха, и сейчас гаджет дебютирует после разработки 500 прототипов. Что касается звука, наушники имеют три режима активного шумоподавления: изоляция, максимальный уровень шумоподавления; разговор, который активируется, когда вы опускаете козырек, чтобы отключить функцию очистки и усилить звук при разговоре; и прозрачность, которая пропускает больше всего шума и помогает вам оставаться в курсе того, что вас окружает.

Dyson выпустила наушники Dyson Zone с очистителем воздуха (b5a7ed00 afb7 11ec affd fffebb638149)

Что касается очистки, козырек, в котором находится обогащенный калием угольный фильтр, использующий электростатическую фильтрацию для очистки воздуха, имеет четыре режима очистки воздуха: низкий, средний, высокий и автоматический. Различные режимы созданы для разных режимов дыхания (например, более интенсивное дыхание во время тренировки или подъема по лестнице), а автоматический режим должен помочь пользователю переключаться между ними по мере необходимости. Козырек также не должен касаться лица пользователя ни в какой точке, прикрепляясь только к самим наушникам и пропуская два потока очищенного воздуха, поступающих прямо в нос и рот.

«Dyson Zone очищает воздух, которым вы дышите в пути», — сказал Джейк Дайсон, главный инженер, в пресс-релизе. «И в отличие от масок для лица, он обеспечивает поток свежего воздуха, не касаясь вашего лица, используя высокопроизводительные фильтры и два миниатюрных воздушных насоса. После шести лет разработки мы рады доставить чистый воздух и чистый звук в любом месте».

Dyson Zone сама не является устройством, специфичным для Covid, то есть оно не будет технологической альтернативой хирургическим маскам, KN95 или другим лицевые маски.

Dyson выпустила наушники Dyson Zone с очистителем воздуха (64daf570 afb7 11ec 97f5 e2d2b8681e4e)

Dyson Zone также можно носить в любом из четырех форматов, в зависимости от конкретных потребностей пользователя. В условиях продолжающейся пандемии Dyson также предусмотрел возможность добавления более классической маски для лица с запечатанным краем, которая является насадкой, поставляемой с Dyson Zone. Для тех, кто находится в условиях еще более высокого риска, Dyson также предлагает насадку для лицевого покрытия FFP2, которая соответствует более высоким стандартам фильтрации.

Компания Dyson изначально встала на путь очистки воздуха, выпустив вентилятор Pure Cool еще в 2015 году, и с тех пор работает над различными очистителями. Dyson Zone использует все предыдущие разработки компании. Dyson еще не объявила официальную дату запуска или цену, но ожидает, что Dyson Zone станут доступны осенью 2022 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии