DJI Avata FPV

Компания DJI выпустила новейший дрон под названием Avata. Он предлагает «максимально захватывающий опыт дрона» для поклонников полёта с видом от первого лица (FPV). По словам креативного директора DJI Фердинанда Вольфа, дрон работает в паре с очками DJI Goggles 2 и контроллером DJI Motion, что обеспечивает «почти внетелесный опыт полета FPV». При этом пользователи смогут управлять дроном и с помощью пульта дистанционного управления DJI FPV 2 и DJI FPV Googles V2.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Внутри беспилотника установлен аккумулятор ёмкостью 2420 мАч, который обеспечивает 18 минут непрерывного полёта. Весит дрон 410 грамм. Он имеет встроенную защиту пропеллеров, а сверхширокоугольная камера с углом обзора 155 градусов оснащена 1/1,7-дюймовым CMOS-сенсором. 

DJI Avata FPV

DJI Avata FPV может парить, как традиционный дрон, быстро менять скоростной режим и останавливаться в полёте за долю секунды. Также в нём есть специальный режим «черепахи». Если вдруг дрон упадёт «на спину», то сможет самостоятельно перевернуться и продолжить полёт.

Всего дрон имеет три режима работы. В стандартном режиме Avata работает аналогично другим дронам DJI, зависая на месте с использованием спутниковой навигации или систем визуального позиционирования. В ручном режиме (только с DJI FPV Remote Controller 2) вы получаете полный контроль над дроном и можете настроить все параметры под себя. Третий режим — спортивный, он представляет собой некий гибрид обычного и ручного режимов.

DJI Avata FPV

DJI Avata уже доступен на официальном сайте производителя. Отдельно он стоит 629 долларов, а в комплекте с очками DJI Goggles 2 и контроллером движения — 1388 долларов. Есть ещё одна версия, с очками DJI FPV Goggles V2 и контроллером, — она стоит 1168 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии