DJI недавно анонсировала свои новые и переименованные подвесы Ronin, предназначенные для профессиональных кинематографистов, и у знаменитого производителя дронов вскоре может появиться что-то для более случайного и причудливого использования. DJI Osmo Pocket, выпущенный в 2018 году, предлагал крошечную версию фотооборудования DJI с карданным приводом, и это маленькое устройство, которое могло бы вернуться на следующей неделе, с новыми функциями, которые, кажется, говорят о серьезном бизнесе, несмотря на его миниатюрные размеры.

DJI выпустит Osmo Pocket 2 уже завтра, и вот как он выглядит

Хотя он, возможно, не сможет конкурировать со смартфонами высокого класса с точки зрения качества камеры и функций, оригинальный Osmo Pocket компенсировал это удобством и портативностью. Вместо того, чтобы объединять отдельную камеру и стабилизатор, устройство объединяет и то, и другое, и уменьшает что-то вроде подвеса Osmo от DJI до размера, который легко помещается в кармане и снимается для быстрой и стабильной записи.

Osmo Pocket 2, слухи о котором утекли в последние дни, похоже, придерживается этого базового размера и дизайна, но добавляет некоторые важные новые функции. Пожалуй, наиболее важным является аксессуар для джойстика, который может помочь пользователям лучше контролировать моторизованный стабилизатор, делая его более похожим на миниатюрный профессиональный стабилизатор.

Теперь есть отверстие для шнурка, а в базовую комплектацию даже входит ремешок. Это добавляет безопасности и уверенности при использовании небольшого устройства, учитывая, насколько легко ему можно выскользнуть из рук. Это также делает комбинацию камеры и стабилизатора более удобной в других сценариях, где требуется много движений и действий.

Хотя DJI не назвал его по имени, его тизер к мероприятию 20 октября говорит сам за себя. Ожидается, что DJI Osmo Pocket 2 будет иметь более крупный 1/2-дюймовый сенсор, который должен значительно улучшить качество вывода, которое вы получаете от этого карманного устройства.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram