DJI может выпустить новый дрон Mavic Air 2S на этой неделе (air2s.vid1 1)

Хотя это и не подтверждено самой компанией, DJI, как ожидается, представит обновление для своего популярного дрона Mavic Air 2 на этой неделе.

Ожидается, что новый дрон будет называться Air 2S, и хотя название предполагает постепенное обновление, а не полное изменение конструкции, некоторые заметные улучшения все же будут. Эта новость любезно предоставлена OsitaLV, надежным источником, информация которого про DJI FPV и камеры Osmo Pocket 2 уже подтверждалась.

DJI может выпустить новый дрон Mavic Air 2S на этой неделе (dji air 2s pre launch photo 720x720 1)

Во-первых, Air 2S может стать первым потребительским дроном DJI, снимающим видео с разрешением 5,4K, по сравнению с разрешением 4K, предлагаемым Mavic Air 2. Вдобавок к этому, новый квадрокоптер, как ожидается, будет оснащен 1‑дюймовым CMOS-сенсором, обновленным по сравнению с полудюймовым сенсором изображения на его предшественнике, хотя и того же размера, что и на дронах Mavic 2.

Дальность полета выглядит так, как будто она тоже будет немного увеличена с 6,2 миль (10 км) до 7,5 миль (12 км). Фотография (вверху), которая, по-видимому, показывает, что новый дрон Air 2S сохраняет знакомый дизайн, хотя на передней части, похоже, есть дополнительная пара датчиков, направленных немного вверх. Еще одно изображение, на этот раз коробки (ниже), показывает контроллер и пару батареек.

DJI может выпустить новый дрон Mavic Air 2S на этой неделе (dji air 2s pre launch photo packaging 768x542 1)

По словам DroneDJ, DJI планирует представить Air 2S в четверг, 15 апреля. Мы не узнаем всех подробностей до тех пор, пока, наконец, не упадет, но слухи указывают на цену в 1299 долларов за издание Combo, которое включает в себя кучу дополнительных аксессуаров. . Для сравнения, Mavic Air 2 Combo в настоящее время продается за 988 долларов (около 80 тысяч рублей) в собственном интернет-магазине DJI.

Ожидаемый запуск Air 2S состоится чуть более чем через месяц после того, как китайская компания представила свою первую гоночную машину – дрон DJI FPV. Квадрокоптер, управляемый через очки от первого лица, может разогнаться до 62 миль в час всего за две секунды, а затем разогнаться до максимальной скорости 87 миль в час.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии