Беспроводные зарядные устройства Zens на российском рынке (zedc22b00 1)

Компания diHouse представила на российском рынке топовые новинки от бренда Zens: беспроводные зарядные устройства серий Aluminium и Modular для одновременного подключения нескольких приборов. Отсутствие спутанных проводов, компактный размер и качественное исполнение выводят эти модели на ведущую позицию среди множества аксессуаров для зарядки различных приборов.

Беспроводное зарядное устройство серии Aluminium ZEDC21B/00 — это гаджет 4 в 1, позволяющий одновременно заряжать iPad, iPhone, наушники AirPods и смарт-часы AppleWatch. Приборы для зарядки располагаются на док-станции вертикально. Для зарядки планшета используется разъем USB-C, который регулируется по высоте и подходит для большинства чехлов для iPad. Кроме того, док-станцию можно использовать в качестве рабочей базы для планшета, на ее лицевой стороне предусмотрен специальный слот для крепления Apple Pencil. Мощность адаптера 45 Вт и быстрая зарядка 15 Вт позволяют быстро и качественно зарядить все приборы. По такому же принципу работают модели ZEDC22B/00 и ZEDC22W/00, которые позволяют заряжать несколько приборов по стандарту Qi. 

Модель ZESC14B/00 выполнена из цельной ультратонкой алюминиевой пластины. Устройство поддерживает Apple и Samsung Fast Charge. У зарядной базы имеется дополнительный слот USB для подключения к ней второго устройства.


Беспроводные зарядные устройства Zens на российском рынке (zesc14b00 2)

Модели серии Modular станут отличным решением для офиса или домашнего рабочего места. Устройство ZEAPM01/00 имеет широкий угол обзора, благодаря чему его можно использовать в качестве рабочей станции. Подойдет для одновременной зарядки iPad и MacBook Air. Кабель USB-C крепится к задней части панели, поэтому не теряется, не мешается и не путается. 

Беспроводная станция зарядки ZEAPM02/00 3 в 1 рассчитана на одновременное размещение на ней планшета, смартфона и наушников. МодельZEAPM03/00 работает по принципу 4 в 1 и, кроме устройств перечисленных выше, также заряжает смарт-часы. Все устройства серии Modular изготовлены с использованием переработанного пластика.

Ольга Полоновская, руководитель департамента «Аксессуары» в diHouse: «Развитие беспроводных зарядных устройств идет быстрыми темпами. Продукция бренда Zens идет в ногу со временем: покупатели высоко оценят быструю скорость работы и качество компонентов, а также компактность гаджетов. «

Инновационный бренд Zens занимается производством беспроводных компактных устройств различной конфигурации. Миссия бренда — обеспечить пользователей высокотехнологичными приборами, которые соответствуют последним разработкам в области электроники и безопасны для окружающей среды.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии