fbpx

«Умный» браслет Xiaomi Mi Band с модулем NFC поступит в продажу 19 сентября. Об этом посредством соцсети Weibo сообщил представитель Huami, компании-партнёра Xiaomi, Хаунг Ванг, отметив, что фитнес-трекер уже успешно протестирован.

Купить его в этот день станет возможно в онлайн-магазине Xiaomi, а также в ее розничных торговых точках на территории Китая. Затем, спустя пару дней, этот наручный гаджет окажется доступен для покупки на AliExpress и на других торговых площадках, где его смогут себе купить все желающие, в том числе и из России.

Продаваться новинка в лице Xiaomi Mi Band 3 в версии с NFC будет примерно за 199 юаней (2000 рублей). За обычную модель сейчас просят меньше – 169 юаней (1700 рублей). Не исключено, что после начала продаж новой модификации обычная упадет в цене.

Браслетом можно будет оплачивать какие-либо товары и услуги в тех местах, где принимают банковские карты с бесконтактной системой платы. Тем не менее, работать в России платежная система Mi Pay не будет, также как и в каких-либо других странах мира, за исключением Китая.

Стала известна дата начала продаж Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.