Умные часы TAG Heuer Connect Calibre E4 Porsche Edition могут управлять Porsche Taycan

TAG Heuer анонсировала новые умные часы Connect Caliber E4 Porsche Edition. Как следует из названия, дизайн и циферблат вдохновлены автомобилями Porsche, точнее Taycan.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Безель имеет шкалу от 0 до 400, что, по словам Tag Heuer, указывает на скорость Taycan. Корпус изготовлен из титана, подвергнутого пескоструйной обработке, а заводная головка справа выполнена из стали и резины. Ремешок выполнен из телячьей кожи на каучуковой основе, а дизайнерам удалось применить отделку, сильно напоминающую углеродное волокно.

Часы поставляются со специальным циферблатом с функциями, которые дают информацию о собственном  Porsche Tycan. Можно проверить заряд батареи, оставшийся пробег, общее пройденное расстояние и температуру батареи.

Что касается аппаратных характеристик, устройство построено на основе 1,39-дюймового OLED-дисплея, процессора Snapdragon 4100+ SoC, работающего на WearOS 2, и питается от аккумулятора емкостью 430 мАч. Используются обычные функции умных часов, такие как GPS, датчик сердечного ритма, акселерометр, автоматическое отслеживание активности и т. д.

Умные часы TAG Heuer Connect Calibre E4 Porsche Edition могут управлять Porsche Taycan (arenaev 001 1)

Стоит 2750 долларов, а выпуск подтвержден где-то в сентябре.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии