Caviar представила новую лимитированную линейку продуктов Apple (ipad woodtext 8 onnm qu)

Российская компания Caviar представила новые премиальные версии смартфонов iPhone 12 Pro/Pro Max и планшетов iPad Pro. На них изображается большое дерево с яблоками, а также надписи с известными цитатами Тима Кука и Стива Джобса.

Корпуса смартфонов изготовлены из древесины настоящей яблони, а дерево и яблоки покрыты золотом 999-ой пробы. В версии DIAMOND APPLE в качестве декора используется 81 природный бриллиант, диаметром 3 мм. и 1,5 мм. Нижнюю часть модели украшает важное напоминание Тима Кука «Пусть ваша радость будет в вашем путешествии, а не в какой-то далекой цели» в виде гравировки по дереву. Версия GOLDEN APPLE чуть проще, здесь меньше золотых элементов.

Caviar представила новую лимитированную линейку продуктов Apple (apple collection large)

Самым интересным продуктом стал планшет IPAD PRO GRAND APPLE. Его корпус выполнен из чистого золота и редкой древесины и украшен деревом и яблоками также из чистого золота. Итоговый вес золота в iPad составляет более 1 килограмма. В яблоках инкрустирован 81 природный бриллиант, в середине диаметром 3мм и по радиусу – 1,5 мм. Внизу модели награвированы знаменитые изречения Стива Джобса «Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции» и Тима Кука “Пусть ваша радость будет в вашем путешествии, а не в какой-то далекой цели».

Caviar представила новую лимитированную линейку продуктов Apple (apple ipad pro limited edtion large)

Также есть и более простые версии iPad – Grand Apple и Diaomond Apple. Они схожи по дизайну со смартфонами iPhone 12 Pro/Pro Max, о которых мы говорили выше.

Подробнее ознакомиться с каждой из новинок можно здесь.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии