Компания Canyon выпустила новые смарт-часы Wasabi. Устройство выполнено из ударопрочного корпуса из металла и пластика. Это обеспечивает часам хорошую защиту по стандарту IP68 и позволяет погружаться с ними под воду на глубину до 1 метра. Также часы поддерживают возможность отслеживания физической активности.

Canyon выпустила смарт-часы Wasabi с временем автономной работы 30 дней

Хотя пожалуй самым главным отличием этих часов является их время автономной работы. При полном заряде аккумулятора, ёмкость которого, кстати, составляет всего 500 мАч, время автономной работы в режиме ождидания – до 30 дней. Если же говорить об активном использовании, то автономность падает до 5 дней.

Canyon выпустила смарт-часы Wasabi с временем автономной работы 30 дней

Также часы оснащены дисплеем диагональю всего 1.5 дюйма. При этом разрешение экрана составляет всего 240х240 точек. Сердцем часов стал процессор Nordic NRF52832. Сам корпус часов выполнен в чёрно-сером цветах и дополнен чёрными силиконовыми ремешками. Впрочем, других расцветок пока нет.

Помимо прочего, часы также оснащены пульсометром, акселерометром и модулем GPS. Совместимы как со смартфонами на iOS, так и на Android. Ценник на устройство начинается от 5 990 рублей.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии