Cactus представил новую линейку проекторов (2023 11 18 13.37.29 large)

Компания Cactus, специализирующаяся на производстве расходных материалов и офисного оборудования, презентовала новую коллекцию проекторов, состоящую из пяти моделей. Новые устройства отличаются от предыдущих моделей, например, таких как Cactus PRM.05B, по проекционной системе, яркости, контрастности и акустическим параметрам.

Одной из самых мощных моделей в этой линейке является лазерный проектор Cactus CS-C4.SG с коротким фокусом. Он рекомендуется производителем для коммерческого использования в аудиториях и залах площадью до 150 м², а также в образовательных проектах. Кроме того, этот проектор может быть использован в качестве части домашнего кинотеатра. Cactus CS-C4.SG оснащен нативным разрешением Full HD и поддерживает HDR10. Диагональ проекции достигает 7,62 метров.

Cactus представил новую линейку проекторов (2023 11 18 13.37.57 large)

Три другие модели проекторов Cactus — это LED DLP-проекторы со стандартным фокусом. Проектор Cactus CS-E2.SG предназначен для использования в домашнем кинотеатре или офисных переговорных до 20 м². Модель Cactus CS-M1.SG также подходит для домашних кинотеатров и средних переговорных комнат до 40 м². А проектор Cactus CS-H3.SG рекомендуется для переговорных комнат площадью до 60 м².


Еще один проектор в этой линейке — модель Cactus CS-U1.SG, которая отличается от предыдущих моделей ультракоротким фокусом. Он предназначен для конференц-залов и может использоваться также как домашний кинотеатр.

«В следующем году мы планируем расширить линейку для корпоративного сегмента с использованием 3LCD-технологии. Эта технология до этого активно использовалась Epson. И полагаю, что в конце первого квартала 2024 года мы представим на рынке первые модели с 3LCD», — сообщил генеральный директор Cactus Роман Самойлов, что компания планирует представить еще несколько своих новинок для госсектора и корпораций.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии