Самые ожидаемые гаджеты в 2022 году (full size 1630692688 41f6dc29bc2322d0816f7df32ff67501)

Вот и наступил 2022 год, а это значит, что уже скоро мы увидим и новинки наступающего года. Редакция ITZine.ru подготовила подборку того, что нам ждать в новом году.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Ноутбук Microsoft Surface Pro 8 2-в-1

Самые ожидаемые гаджеты в 2022 году (0 aygdNVTIQQPVLNCp)


Первым в нашей подборке идет новинка от Microsoft, которая обладает универсальностью планшета и мощностью ноутбука. Гаджет оснащен мощными процессорами Intel Core 11-го поколения и 16 часами автономной работы. Ноутбук сверхлегкий, всего 900 г. Но самое главное — будет ли он в России. Очень надеемся, что Microsoft наконец-то привезёт эти гаджеты к нам.

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S22


После выпуска флагманского Samsung Galaxy S21 в 2021 год, совершенно очевидно, что в 2022 нас ждёт новый апгред. Серия Galaxy S21 — зверь во всем, от дизайна до технических характеристик.

В 1 квартале 2022 года мы увидим уже новенький Galaxy S22 от компании, что является отличной новостью для любителей флагманов Samsung. В новом отчете TomsGuide утверждается, что он будет запущен в январе 2022 года.

Самые ожидаемые гаджеты в 2022 году (b2f70cddf4cd996b4e273cd46aaf4decde5e69c1.jpg)

Телефон будет оснащен 6,8-дюймовым дисплеем AMOLED QHD + с частотой 120 Гц. Ходят слухи, что телефон будет работать на собственном высокопроизводительном чипсете Exynos от Samsung, а также на чипсете Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 в некоторых регионах. Самым крупным улучшением грядущего устройства станет камера под дисплеем. С такой же, как у флагманского складного Samsung Galaxy Z Fold3 в 2021 году. Это сделает грядущий смартфон по-настоящему полноэкранным телефоном, потому что раньше мы видели отверстие в верхней части дисплея, но теперь она будет удалена.

Что касается камеры, то ожидается, что в телефоне будет установлена камера HM3 на 108 МП. Камеры представляют собой основной датчик на 108 МП и сверхширокоугольную камеру на 12 МП, а также телеобъектив на 10 МП с 3-кратным увеличением и телеобъектив на 10 МП с 10-кратным увеличением. Ожидается, что устройство будет поставляться со стилусом S Pen, как и его предыдущий вариант.

Apple iPhone 14

iPhone – один из самых востребованных телефонов на планете, люди всегда без ума от продуктов Apple. Мы видели много замечательных устройств Apple за последние 5-6 лет, и все они были великолепны. Начиная с серии iPhone 6, компания разработала новый дизайн и стратегию для своих смартфонов, которая закончилась дизайном iPhone 10, когда Apple представила безрамочный дисплей с выемкой и эта тенденция все еще продолжается в новых iPhone.

Самые ожидаемые гаджеты в 2022 году (iPhone 14)

Однако ожидается, что это iPhone 14 будет выпускаться с другим типом экрана и тем же дизайном, но без челки. По слухам, в телефоне будет установлен дисплей ProMotion с частотой 120 Гц, что является потрясающим обновлением по сравнению с предыдущей серией. Также говорится, что у грядущего смартфона Apple будет сканер отпечатков пальцев под экраном.

Стало известно, что в будущем телефоне будет возможность съемки 8K, и он будет иметь возможность записывать видео в формате ProRes, который представляет собой высококачественное сжатие видео без потерь от Apple. В основном это используется при постобработке видео с разрешением до 8K. Ожидается, что выпуск iPhone 14 состоится в сентябре 2022 года.

OnePlus 9RT

Одна из быстрорастущих компаний в мире смартфонов снова готова выпустить на рынок свои новинки. OnePlus 9RT можно назвать преемником серии OnePlus 9, которая очень крута и поставляется с мощными характеристиками.

Самые ожидаемые гаджеты в 2022 году (bcd5e36bc8)

Говоря о 9RT, это будет потрясающее устройство, но в большинстве случаев мы видим похожий дизайн с вариантом T из предыдущей серии. Есть вероятность, что компания будет использовать модернизированный процессор Snapdragon 895 в этом устройстве, что станет заметным обновлением по сравнению с серией OnePlus 9, поскольку текущий смартфон работает на чипсете Snapdragon 888.

Есть шанс, что мы увидим обновление и в камерах, грядущий смартфон под названием OnePlus 9RT будет более серьезным во всем, чем нынешние устройства. Согласно инсайдерам, грядущий смартфон от Oneplus будет иметь OLED-дисплей Samsung LTPO с переменной частотой обновления 120 Гц. Информатор на китайском сайте Weibo сообщил, что на 9RT будет OLED-дисплей Samsung E4 LTPO с переменной частотой обновления 120 Гц и разрешением Full HD +. Однако других подробностей о телефоне пока нет.

Microsoft Surface Duo 3

Самые ожидаемые гаджеты в 2022 году (Microsoft Surface Duo 3)


Серия Duo — это долгожданный телефон от Microsoft, который мы ожидали от Microsoft в течение последних многих лет. Слухи о телефоне ходили так долго, и до четвертого квартала 2019 года, когда компания не анонсировала устройство под названием Microsoft Surface Duo, от самой компании не было произнесено ни одного слова. Впрочем, линейка вышла и в 2021 году нам показали уже Surface Duo 2. Так что, в 2022 году ждём третью версию этого странного гаджета.
Что касается технических характеристик, он оснащен 5,6-дюймовым AMOLED-дисплеем (1800 × 1350); 8,1 дюйма вместе. В телефоне используется процессор Snapdragon 855 с 6 ГБ оперативной памяти.

iPhone SE 2 Plus

Самые ожидаемые гаджеты в 2022 году (iPhone SE 2 Plus)


Ожидается, что бюджетный iPhone от Apple получит преемника в 2022 году. Скорее всего он будет называться iPhone SE 2 Plus. Apple уже работает над своим iPhone SE Plus, и говорят, что у него будет дисплей большего размера, 5,5-дюймовый Retina HD. Это будет более крупная альтернатива iPhone SE 2. Кроме того, говорят, что у телефона безрамочный дизайн, чтобы он выглядел более современным. Если посмотреть на нынешний iPhone SE 2, он выглядит немного старомодным.
Они могут использовать модернизированный набор микросхем Apple Bionic в варианте plus, чтобы сделать его более мощным и высокопроизводительным. Ожидается, что цена на будущий телефон будет намного ниже, чем на обычные iPhone.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии