Asus была одной из первых компаний, выпустивших портативные мониторы с интерфейсом USB Type-C. В этом году компания в рамках Computex 2019 также радует новыми решениями.

Прежде всего компания представила ZenScreen Touch – 15,6-дюймовый сенсорный монитор 1080p, разработанный для подключения к смартфонам или ноутбукам. Основной пример использования, продемонстрированный на мероприятии перед Computex – работа с приложениями для смартфонов со сложными пользовательскими интерфейсами, с которыми легче работать на большом экране.

Asus представила портативные мониторы ZenScreen Touch и ROG Strix XG17

У монитора ZenScreen Touch аккумулятор емкостью 7800 мАч, а сам гаджет поставляется с фирменным защитным чехлом, который складывается в подставку.

 Еще одна новинка – ROG Strix XG17 – портативный монитор с разрешением 1080p, но уже для облегчения игрового процесса. Asus с гордостью заявляет, что это первый в мире портативный игровой монитор с тактовой частотой 240 Гц, имеющий 17,3-дюймовую IPS-экран, который поддерживает переменную частоту обновления.

Asus представила портативные мониторы ZenScreen Touch и ROG Strix XG17

Этот монитор также имеет два порта USB-C, Micro HDMI и батарею на 7800 мАч, которой, по словам Asus, должно хватить на 3 часа при частоте 240 Гц. Однако он будет работать дольше при более низких частотах обновления.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии