Apple watch series 8

Когда в сентябре этого года были представлены Apple Watch Series 7, несколько прогнозистов недоверчиво покачали головами. В конце концов, на нескольких опубликованных ими рендерах была показана версия Apple Watch с плоскими сторонами, аналогичная дизайну iPhone 12. Хотя Apple увеличила размер дисплея до 41 мм и 45 мм, дизайн часов не изменился.

Рендеры Apple Watch Series 8 с незначительным изменением динамиков

Некоторые аналитики признали ошибку, но сказали, что они могли раскрыть рендеры Apple Watch Series 8, которые будут представлены в следующем сентябре. Однако, они вносят единственное изменение. Это касается решетки динамика. Теперь вместо одного длинного динамика можно увидеть два. Они располагаются друг над другом.

Однако цвет, использованный на рендере, не является частью утечки, как бы круто он ни выглядел. В прошлом месяце инсайдер Росс Янг сказал, что в 2022 году мы можем снова увидеть дисплеи большего размера вместе с тремя разными моделями Apple Watch. Рендеры показывают те же закругленные стороны. Те, кто верит что в Series 8 будут плоские грани могут снова ошибаться. Но еще слишком рано об этом говорить об этом с какой-либо степенью уверенности.

Среди новых функций отмечается сканер температуры тела, датчик фертильности, а также улучшения в датчиках ЭКГ и отслеживания сна. Сообщается, что Apple работает над глюкометром, который может помочь миллионам инсулинозависимых диабетиков использовать неинвазивный метод измерения уровня сахара в крови.

Возможность получать точные показания без взятия крови теперь может появиться благодаря Apple Watch 8 поколения. Предполагается, что Samsung также работает над неинвазивным тестом уровня глюкозы в крови для своей линейки умных часов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии