В Apple Watch Series 7 есть скрытая функция, которую нельзя использовать (apple watch series 6 main)

Оказывается, новые Apple Watch Series 7 скрывают в себе секретный новый модуль, который обеспечивает беспроводную передачу данных на частоте 60,5 ГГц, как впервые было обнаружено MacRumors в документах FCC.

Однако, несмотря на наличие, этот новый модуль практически недоступен для обычных пользователей. Он работает только с соответствующей фирменной магнитной док-станцией. Возможно, Apple проводит какое-то внутреннее тестирование с этим новым модулем, но пока не ясно, какова реальная цель этой функции.

Документы FCC также показывают нам, что номер модели док-станции — A2687, и она питается через порт USB-C.

The Apple Watch Series 7 has a hidden feature you can’t use

Теперь, чтобы внести ясность, это дополнение может остаться совершенно бессмысленным для нас, как конечных пользователей. Он может просто остаться для каких-то внутренних целей, которые Apple изначально поместила туда. Конечно, это не первый случай, когда технический гигант Купертино делает что-то подобное. Один хороший пример тоже снова связан с Apple Watch.

У всех когда-либо созданных Apple Watch есть скрытый физический диагностический порт, но пока нет никаких признаков его использования. Есть небольшая вероятность, что Apple может провести раннее тестирование по адаптации Apple Watch и, возможно, даже iPhone, к предполагаемому безпортовому будущему.

Конечно, это можно связать с тем, что Европейская комиссия планирует стандартизировать порты USB-C для всех смартфонов в ЕС, но, скорее всего, это простое совпадение.

The Apple Watch Series 7 has a hidden feature you can’t use

Тем не менее, Apple еще даже не опубликовала информацию о спецификациях Apple Watch Series 7, не говоря уже о том, что нет информации о том, когда первые партии начнут поставляться покупателям.

Другими словами, нам придется подождать еще немного, пока само устройство не выйдет, чтобы поближе заглянуть внутрь.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии