iPhone 12 Pro и Apple Watch series 6
iPhone 12 Pro и Apple Watch series 6

Если есть одна вещь, которую Apple невероятно легко предугадала для своих умных часов следующего поколения, прежде чем информация о дизайне Series 7 просочилась около месяца назад, это, очевидно, процессор, который питает это носимое устройство.

Но что именно удачно названный S7 SiP (System in Package) принесет на запястье в конце этого года… помимо типичных обещаний улучшенной общей производительности по сравнению с S6 в Apple Watch Series 6 2020 года, который, в свою очередь, был быстрее чем серия 5 с питанием от S5 и так далее?

Хотя мы не сможем получить правильный и стопроцентно надежный ответ на этот вопрос до сентября, когда многие ожидают, что Apple Watch Series 7 станет официальным, новый отчет Digitimes показывает одну очень интересную подробность о микросхеме S7, которая могла бы стать очень важной.

В Apple Watch Series 7 могут увеличить время автономной работы (the apple watch series 7 could use a neat new trick to boost battery life)

Хотя на данный момент это не факт, но S7 может уменьшиться в размерах по сравнению со своими предшественниками благодаря так называемому «двустороннему» дизайну, который, в свою очередь, может освободить драгоценное пространство. Указанное пространство может быть легко заполнено батареей большего размера, без ущерба для общего размера или веса умных часов.

В конце концов, есть вероятность, что Apple будет использовать оставшееся пространство от предполагаемой интеграции технологии двустороннего чипа для размещения совершенно новых компонентов или функций.

К сожалению, Apple Watch Series 7 не будет включать в себя монитор уровня глюкозы в крови, вместо этого компания сосредоточится на ряде доработок дизайна, наряду с некоторыми интересными обновлениями дисплея.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии