apple-product-red-apple-watch-iphone-xr-iphone-xs-max-case-apple-pencil

Apple участвует в глобальной битве за излечение СПИДа и жертвует часть доходов от (PRODUCT) RED Глобальному фонду для борьбы со СПИДом. Компания занимается этим 15 лет. До конца 2022 года половина этих доходов будет передана на «меры Глобального фонда по борьбе с COVID-19 по смягчению воздействия COVID-19 на борьбу со СПИДом».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
for-a-limited-time-you-can-download-productred-watch-faces-for-your-apple-watch-8458679

Чтобы «отпраздновать» участие Apple в сборе средств для борьбы со СПИДом и COVID-19, компания предлагает шесть циферблатов Apple Watch красного цвета, которые можно использовать на Apple Watch Series 3 и более поздних версиях. Для совместимости на смарт-часах должен быть watchOS 7.4 или новее и они должны быть сопряжены с iPhone на iOS 14.5 или новее.

Watch Series 3 совместимы только с циферблатами Mono и Color. Те, у кого Series 4 и новее, могут выбрать для загрузки все шесть версий.

From Apple's (PRODUCT)RED website you can add the special watch faces that you want to use — For a limited time you can download (PRODUCT)RED watch faces for your Apple Watch

Чтобы добавить один из этих циферблатов, необходимо через iPhone открыть в мобильном браузере страницу www.apple.com/product-red/. Прокрутите вниз до Apple Watch Faces и под каждым вариантом циферблатов можно будет увидеть кнопку с надписью «Добавить Apple Watch Face».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии