Apple Watch Series 7

Apple решила свои производственные проблемы Apple Watch Series 7 и начнет массовое производство новой модели в середине-​конце сентября, а запуск в конце того же месяца все еще идет по графику, согласно новой записке для инвесторов аналитика Минг-​Чи Куо.

Проблема с производством Apple Watch 7 в основном связана со стороной панели. Однако вопрос решен и серийное производство панельных модулей начнется в середине сентября.

Apple Watch Series 7 будет иметь новый дизайн с плоскими краями, которые похожи на плоские края, используемые в iPhone 12 и iPad Pro. По словам Куо, новым Apple Watch пришлось пройти больше производственных процессов, чем предыдущим моделям, из-​за этого «кардинального» изменения дизайна.

Apple решила проблемы с производством Apple Watch 7 (apple watch 7 unreleased feature flat red)

В частности, новая более прочная панель дисплея использует контактную конструкцию вместо старой конструкции кабеля, а также впервые требует процесса формовки с низким давлением впрыска (LIPO). Apple также использует новую производственную линию OLED, которая может повысить эффективность и снизить затраты на панели, но для этого потребовались новые поставщики, такие как LGF, Young Poong и Jabil, что само по себе могло способствовать задержкам.
Из-​за того, что впервые были внедрены многие новые производственные процессы, связанные с панелями, модуль панели Apple Watch 7 столкнулся с проблемами надежности на этапе повышения риска до того, как Jabil начал массовое производство, в основном включая мигание панели и нечувствительность к прикосновениям. Эта сложная производственная проблема может быть связана с LGD, Jabil или Young Poong.

Хорошая новость заключается в том, что Apple решила проблемы надежности панельного модуля, выполнив различные планы экспериментов (DOE), чтобы найти лучшую производственную конфигурацию и скорректировав стандарты квалификации на сторонах панели и сборки.

«Мы ожидаем, что Jabil начнет массовое производство панельных модулей Apple Watch 7 в середине сентября», – говорится в сообщении Куо. Основываясь на этом новом графике, аналитик говорит, что массовые поставки конечного продукта начнутся в конце сентября.

И Nikkei Asia, и Bloomberg ранее сообщали, что проблемы с производством из-​за более сложной конструкции означают, что запуск «Apple Watch Series 7», скорее всего, будет отложен. Отдельно журналист Bloomberg Марк Гурман недавно сообщил, что устройство может быть доступно в ограниченном количестве при запуске. Гурман повторил это в своем твиттере после последней записки Куо для инвесторов.

Apple планирует представить обновленные часы вместе со своей новой линейкой iPhone 13 на мероприятии во вторник, 14 сентября. У нас есть полное изложение всего, что мы ожидаем увидеть от «Apple Watch Series 7», в нашем специальном руководстве.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии