Apple VR

Предполагается, что гарнитура Apple VR и AR может использовать преимущества Memojis, чтобы обеспечить отличные возможности FaceTime. SharePlay в свою очередь может обеспечить общение в цифровом мире.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Поскольку FaceTime для видеовызовов требует камеры, совершение видеовызова с использованием гарнитуры маловероятно. Марк Гурман предполагает, что Apple может решить эту проблему, используя Memojis.

Apple VR

Инсайдер также утверждает, что пользователи могут находиться в конференц-зале виртуальной реальности с десятками других людей.

Вместо того, чтобы видеть их настоящие лица, вы увидите их 3D-версии (Memojis).

Марк Гурман

Подобно версии Memoji для iOS, система должна обеспечивать довольно реалистичный опыт, поскольку Гурман считает, что гарнитура сможет определять выражение лица пользователя в режиме реального времени.

Наряду с FaceTime инсайдер также упоминает, как гарнитуру можно использовать для SharePlay, чтобы люди совместно наслаждались музыкой, фильмами и играми.

Apple VR

Предполагается, что гарнитура Apple AR будет выпущена в конце 2022 или в 2023 году, а цена может превысить 2000 долларов. Ожидается, что гарнитура будет более продвинутой, чем ранние продукты AR, и может быть автономным продуктом, для которого не требуется хост-устройство.

Слухи также предполагают, что он будет использовать дисплеи с разрешением 8K, чипы, которые могут превзойти M1 Pro и M1 Max, и использовать отслеживание рук вместе с отслеживанием глаз для управления в приложениях.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии