Согласно новому отчету Bloomberg, iPhone 13 следующего поколения от Apple может иметь экранный датчик отпечатков пальцев. На данный момент ничего не предопределено, но в отчете говорится, что эта функция будет сосуществовать с Face ID, а не заменять ее. Сообщается, что Apple разрабатывала технологию отпечатков пальцев на экране в течение многих лет, так что этот слух, безусловно, более обоснован, чем большинство других.

Возвращение Touch ID в iPhone наверняка станет поводом для радости некоторых. Хотя скорость и надежность Face ID, несомненно, улучшились за последние несколько лет, Touch ID предлагает некоторые преимущества, с которыми Face ID не может сравниться. Процесс разблокировки с помощью Touch ID может начаться не только сразу после прикосновения к устройству, но и мир, заполненный масками, в котором мы живем из-за коронавируса, также сделал использование Face ID обременительным.

Apple обычно рассматривает множество новых функций для моделей iPhone следующего поколения, то есть нет никакой гарантии, что экранный считыватель отпечатков пальцев действительно будет поставляться с iPhone 13. Напомним, был ряд достоверных отчетов, указывающих на включение Apple дисплей ProMotion с частотой 120 Гц на прошлогодних моделях iPhone 12 Pro, функция, которая в конечном итоге не попала в производство.

Другой слух об iPhone 13 от Bloomberg сообщает, что Apple рассматривает возможность удаления порта зарядки в пользу исключительно беспроводной зарядки. Хотя iPhone, безусловно, может двигаться в этом направлении, трудно представить, что Apple откажется от порта для зарядки уже в этом году. В других сообщениях говорилось, что iPhone 13 будет иметь более мощный сверхширокоугольный объектив камеры. И хотя мы можем увидеть множество программных улучшений камеры в линейке Apple iPhone 2021 года, более значительные аппаратные улучшения, как сообщается, запланированы на линейку Apple iPhone 2022 года.

Наконец, мы видели достоверные отчеты о том, что модельный ряд Apple iPhone 2021 года будет выпущен в сентябре этого года. Учитывая октябрьские и ноябрьские выпуски моделей iPhone 12 от Apple, были некоторые предположения, что Apple может навсегда изменить график выпуска iPhone, аналогичный тому, что она сделала после отложенного выпуска iPhone 4S в октябре 2011 года. Если вы помните, до iPhone 4S каждая новая модель iPhone выпускалась либо в июне, либо в июле.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии