Apple

По слухам, гарнитура Apple со смешанной реальностью дебютирует в январе 2023 года и ускорит рост всего рынка гарнитур, считает аналитик Минг-Чи Куо. Инсайдер называет грядущее устройство Apple VR потенциальным «переломным моментом в индустрии».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Хотя Apple неоднократно подтверждала свое внимание к AR, я считаю, что AR/MR с поддержкой сквозного просмотра видео также может предложить отличные впечатления от погружения. Поэтому запуск AR/MR еще больше повысит спрос на игры и мультимедийные развлечения.

Минг-Чи Куо

Аналитик говорит, что гарнитура станет «самым сложным продуктом», к которому когда-либо прикасался яблочный гигант, поэтому многие существующие поставщики также участвуют в цепочке поставок. Кроме того, Куо сказал, что положение Apple в отрасли дает ей множество конкурентных преимуществ.

Apple

Хотя некоторые ожидали, что компания объявит или запустит устройство AR/MR во время WWDC 2022, в конечном итоге этого не произошло. Однако еще в мае в отчете указывалось, что гарнитура смешанной реальности достигла «продвинутой» стадии разработки — устройство потенциально будет готово к выпуску к 2023 году.

В отчетах указывается, что гарнитура будет оснащена парой 4K OLED-дисплеев, 15 различными модулями камер и мощным чипом, более похожим на M1. Ожидается, что она будет стоить около 3000 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии