ITZine.ru

Новые сборки можно загрузить из центра разработчиков Apple, или для устройств, на которых уже установлены бета-версии операционных систем для разработчиков, также доступно беспроводное обновление. Общедоступные бета-версии обычно поступают в течение нескольких дней после бета-версий для разработчиков и доступны на веб-сайте Apple Beta Software Program.

Последние бета-релизы поступают через неделю после того, как Apple распространила второе поколение всех четырех своих основных операционных систем. В понедельник Apple выпустила третью бета-версию разработчика MacOS Mojave 10.14.4.

Apple распространяет третьи бета-версии для разработчиков iOS 12.2, watchOS 5.2, tvOS 12.2

Третья бета-версия iOS 12.2 – это сборка под номером 16E5201e, заменяющая вторую сборку 16E5191d. Третья сборка Apple WatchOS 5.2 – сборка под номером 16T5201c, по сравнению с последней версией 16T5191d. Новая третья сборка tvOS 12.2 – это сборка 16L5201d, заимствованная из второй сборки 16L5181f.

Увеличение номера версии предполагает наличие некоторых обновлений функций в каждой операционной системе в рамках новых сборок. Несмотря на то, что заголовки версий, ожидаемых от промежуточных выпусков, не ожидаются, изменения, как считается, достаточно существенны, чтобы их заметило большинство пользователей.

Для второй бета-версии iOS 12.2 Apple представила четырех новых персонажей Animoji, изменения в Control Center, изменения на экране блокировки и сомнительный значок подключения «5G E» от AT & T. Первая бета-версия представила переработанный пульт Apple TV, изменения в приложении Wallet, поддержку TV в HomeKit и другие небольшие изменения.

Apple распространяет третьи бета-версии для разработчиков iOS 12.2, watchOS 5.2, tvOS 12.2

ITZine.ru и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям избегать установки бета-версий на «критически важные» или первичные устройства из-за возможной потери данных или других проблем. Вместо этого рекомендуется устанавливать бета-версии на второстепенные устройства и заранее обеспечить достаточное резервное копирование важных данных.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram