Сегодня журналисты по всему миру получили приглашение от Apple на презентацию 10-го ноября 2020 года. В заголовке презентации красуется загадочная фраза “Ещё кое-что”. Подозреваем, что в английском варианте там было легендарное “One More Thing”. И скорее всего нам покажут MacBook.

Apple покажет ещё кое-что 10 ноября: MacBook и iMac

Как и заявляли инсайдеры, у Apple запланировано аж 3 презентации на осень. На первой компания из Купертино показала iPad Air и новые Apple Watch series 6. На второй мы увидели четыре новых iPhone 12. Ну а на третьей нас ждёт обновление MacBook. На сей раз уже с собственными процессорами Apple Silicon на базе ARM.

Возможно, на этом же мероприятии нам покажут и наушники Apple Studio. Точно мы узнаем всё только 10 ноября 2020 года. Присоединяйтесь к нам на прямую трансляцию презентации Apple уже через неделю.

Чего ожидать от Apple Silicon

Apple объявила о переходе с Intel на специальные процессоры Apple Silicon в Mac ранее в этом году на WWDC. К тому же, Apple пообещала, что выпустит первый Apple Silicon Mac в 2020 году, а мы ожидаем, что это произойдет 10 ноября.

Ходят слухи о том, чего ожидать от первого Apple Silicon Mac. Кстати, в более раннем отчете предполагалось, что один из первых Mac с процессором ARM будет обновленной версией 12-дюймового MacBook. Но в других отчетах указывалось, что первым Apple Silicon Mac будет 13-дюймовый MacBook Pro.

К тому же, Apple недавно зарегистрировала несколько новых компьютеров Mac в Евразийской экономической комиссии в этом месяце. Впрочем, уже в последней бета-версии macOS Big Sur есть несколько ссылок на невыпущенные Mac.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram