Apple может поставить порт USB-C на старые модели iPhone (apple might bring the usb c port to older iphones)

Появляется все больше утечек, подтверждающих слухи о том, что компания Apple откажется от фирменного порта Lightning в iPhone 15 и заменит его портом USB-C. Конечно, это было бы грандиозным изменением, учитывая, как долго мы все этого ждали, но есть слухи, что Apple планирует сделать нечто еще более удивительное.

При выходе нового поколения iPhone компания Apple, как правило, продолжает продавать модели предыдущего поколения, не относящиеся к классу Pro. Вряд ли стоит ожидать каких-либо изменений с этими старыми моделями, но разработчик Apple Аарон обнаружил нечто особенное, что может свидетельствовать об обратном в ближайшем будущем.

В процессе копания в коде tvOS 17 beta 5 Аарон обнаружил два новых упоминания моделей iPhone, которые отличаются от четырех, встречавшихся в предыдущих бета-версиях. Предполагается, что первоначальные четыре модели относятся к четырем моделям iPhone 15, которые, как мы ожидаем, Apple анонсирует 12 сентября. Возникает вопрос: что это за две другие модели?


Согласно теории, эти модели будут представлять собой iPhone 14 и iPhone 14 Plus, но с новыми портами USB-C. Если это окажется правдой, то наиболее вероятное объяснение — соответствие нормам ЕС. Хотя, если это так, то разве не должен быть изменен порт и у iPhone 13? Есть также вероятность, что речь идет об iPhone 14 и iPhone 13 (без Plus).

Более логичным вариантом может быть то, что эти дополнительные упоминания iPhone — просто устройства для разработчиков, на которых они проводят внутренние тесты. Правда в том, что мы не можем знать наверняка, но они вызывают некоторые вопросы и создают некоторую мистику вокруг запуска iPhone 15. Хорошей новостью является то, что до мероприятия Apple, посвященного iPhone 15, остался всего месяц, так что нам не придется долго ждать, чтобы все узнать.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии