По слухам, «совершенно новый» 16-дюймовый MacBook от Apple в этом году может и не появиться, согласно новой аналитической записке аналитика Минг-Чи Куо, полученной MacRumors, которая предсказывает, что обновленные ноутбуки появятся только в следующем году.

Ранее Kuo опроверг слухи о том, что Apple работает над обновленной линейкой MacBook Pro, состоящей из более крупной модели с экраном от 16 до 16,5 дюймов и 13-дюймовой модели, которая будет иметь более высокие характеристики, чем текущая версия Apple (включая до 32 ГБ ОЗУ). Согласно первоначальной записке Куо, эти ноутбуки планировалось выпустить позже в 2019 году, но его последнее обновление теперь предполагает выпуск либо в 2020, либо в 2021 году.

16-дюймовый Apple MacBook Pro выйдет только в 2020 году

Первоначальная дата Kuo в 2019 году казалась ранней, учитывая, что нынешнему дизайну Apple MacBook Pro всего три года. Но текущий дизайн подвергся значительному количеству критики, включая недостатки дизайна клавиатуры (с которыми Apple, похоже, все еще борется, несмотря на свои попытки исправить это в прошлом году), а также проблемы с отмиранием кабелей дисплея (названные «Flexgate»). Легко представить, что Apple, возможно, ускорила новое оборудование MacBook Pro до своих обычных циклов обновления, чтобы устранить эти проблемы.

16-дюймовый Apple MacBook Pro выйдет только в 2020 году

Но это не все плохие новости для фанатов Apple. Еще одно важное предсказание Kuo – 31,6-дюймовый 6K-дисплей с «мини-светодиодной подсветкой», предназначенный для профессиональных пользователей, по-прежнему, очевидно, готовится в 2019 году.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии