Apple наняла разработчиков игр для продвижения AR/VR

Сообщается, что Apple наняла соучредителей мобильной студии смешанной реальности, поскольку компания продолжает работать над очками виртуальной реальности и дополненной реальности. Два соучредителя Playdeo, Джек Шульце и Тимо Арналл, теперь работают в Apple, закрывая студию.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Хотя Playdeo остается активной компанией, в ней больше нет сотрудников. Третий соучредитель студии, Ник Лудлам не присоединился к Apple. Примечательная игра Playdeo — Avo, игра для iOS, в которой игроки направляют авокадо через ряд миров с помощью рисования линий. Игра получила в основном положительные отзывы в App Store со средней оценкой 4,3 по примерно 1600 отзывам.

Apple наняла разработчиков игр для продвижения AR/VR (mg 2e0762aa w1500 scaled)

Согласно отчету, Шульце и Арналл работают над проектами смешанной реальности в компании Купертино. В отчете также отмечается, что корпорация ранее нанимала Джонатана Топфа, главного дизайнера Avo, в 2019 году. Уже несколько лет поступают сообщения о том, что яблочный гигант планирует выйти на рынок VR / AR, и наем Шульце и Арналла предполагает, что эти планы еще в силе. В отчете Bloomberg за 2021 год утверждалось, что Apple работает над собственной виртуальной гарнитурой и планирует выпустить уже в 2022 году.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии