Мы много говорили об абсолютном отсутствии компактных телефонов в последнее время. Хотя iPhone Xs считаются маленькими, есть много людей, которые хотят меньший размер экрана. Согласно отчету DigiTimes, Apple обратила на это внимание и планирует выпустить 5,4‑дюймовый телефон в 2020 году.

В отчете отмечается, что Apple выберет три размера OLED-дисплеев – 5,42-дюймовый, 6,06-дюймовый и 6,67-дюймовый – от Samsung или LG. Это означает изменение размеров нынешней линейки iPhone: 5,8‑дюймовый (iPhone Xs), 6,1‑дюймовый (iPhone Xr) и 6,5‑дюймовый (iPhone Xs Max). Если отчет точный, Apple уменьшит размер самой маленькой модели, увеличив при этом размер самой большой модели.

Последним по-настоящему маленьким телефоном от Apple был iPhone SE, выпущенный в 2016 году. Год спустя появились сообщения о том, что компания работает над продолжением линейки, но эта мечта так и не осуществилась.

Многие люди считают, что нынешнее поколение iPhone слишком громоздкое, чтобы их можно было удобно держать и пользоваться. Больше не всегда значит лучше, и было бы хорошо, если бы в Купертино наконец поняли это.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии